30

Не даром человек жизнь воспевает
И тех кто в бой жестокий шел
Он в песнях вечно прославляет
Нам жизнь дарящий слабый пол
И без него мы не мужчины
И не смогли бы песню написать
И вечно матерей седины
Как подвиг будем прославлять
И женщины кого любили
Встречая к счастью на пути
Что вдохновение дарили
Чтоб смысл свой в жизни нам найти
Чтоб со страною жить и жить с народом
С тревогой в сердце и борьбе
Не обходя тревоги бродом
Чтоб отражалось все в твоей судьбе
Порыв страны людей горение
За мир  ведущих честный бой
Так знайте что поэт эпохи отражение
И помни человек гордись своей страной!


Рецензии