Скорей меня забери

И я становлюсь тихая как вода,
В глубоком глухом колодце.
Я молчалива почти всегда
И смех мой не раздается.
Я становлюсь как морской песок
Серым ноябрьским утром
В глазах не горит огонек.
Я хожу грустной и хмурой.
Я превращаюсь в пустой причал
Там на краю земли.
Печально чайки в небе кричат
О моей одинокой любви.
Я превращаюсь в потерявшегося ребенка
В высоких колосьях ржи.
Это я, когда ты отходишь на шаг только.
Приходи и скорей меня забери.

15.02.14


Рецензии
очень трогательно

Лика Фоломеева   17.02.2014 12:02     Заявить о нарушении