Жду...

Е. Павловой

Женщина-видение,
Поздняя мечта...
Жду прикосновения
На краю моста.

Жду, когда расколется
Прошлогодний лед.
Сердцу успокоиться
Холод не дает.

Жду, как вместе с паводком
Старая беда
Будет выть и плавиться
В месиве из льда.

Жду, как наваждение,
Света серых глаз,
Горечь, наслаждение
От случайных фраз.

Жду ветрА весенние,
Чтобы вольно жить.
Чтоб и в дни последние
Лишь тебя любить.

ДС
14.02.2014


Рецензии
Великолепные стихи.Очень музыкальные, вот бы кто романс сочинил!!!

Людмила Марченко 2   17.05.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.