Цены, цены, лихо прут?

Цены, цены, лихо прут,
очень быстро подрастают.
Среди власти, плут,
нас с дерьмом равняют?

Ох, бояться всё сравнить,
как в Сов. Депии сияли?
Да потеряли, жизни нить,
у нас последнее украли…

Отжимают по немогу,
чтоб в наценках отобрать.
И не верят эти Богу,
им на нижних наплевать.

Шкурный их вопрос,
себе лично поиметь.
Вот забегал алчный пес,
чтоб над всем давлеть.

Обмарались будто дети,
даже начало вонять?
И криминал, с имя в букете,
и как теперь, тебя назвать?

Нет резерва говорят,
цены снова подкрутить..
Нормы низкие мудрят,
чтоб последнее доить?

И как же с ними поравняться,
строем дружно зашагать,
Над ними ж начали смеяться,
ими, начали пугать…


Рецензии