А можно ль?

А можно ли добраться до вершин?
Увидеть их, коснуться можно ль?
Узнать, изведать тайны всех глубин
Нам, людям, кажется несложно.
Но почему мы падаем опять,
Вершины так и не достигнув?
Уходит время, надо отдавать
Долги, во мгле навеки сгинув…


Рецензии