Ах, как хочется

  АХ, КАК ХОЧЕТСЯ…

Пусть покажет мне ночка-пророчица
Вещий сон под луной колдовскою:
Мой полёт за чертой. Ах, как хочется
Белой птицей парить над рекою!

И, влекомой потоками зыбкими,
Свет струить вдохновенно и мощно,
Лучезарно светиться улыбками
С дол заоблачных - денно и нощно!

Пусть предскажет луна-полуночница
В этом мире душе – перемены:
Тёплый дом для двоих. Ах, как хочется
Быть любимой тобой, мой бесценный!

Нужной  быть – с чистотой и обедами
В нашем доме с дымком над трубою,
И смеяться над прежними бедами
И над временем рядом с тобою!


Рецензии