Прикосновение

Я тихо в комнату войду
и буду нежно гладить плечи.
Крестя тебя,как дочь свою.
Я в мыслях:-Боже!-прошепчу.
И скину прочь помятую одежду.

Лицом зарывшись в волосах,
губами меря твою шею.
-Ах,этот запах миндаля!
-и я в твоих объятиях млею.
 
-Не уходи заблудши в ночь!
Не забирай,оставь печали!
Слезой любви укрась Луну.
Я в глубине души умру.

Когда в тебя,себя вдохну.
И тихо в ухо прошепчу:
-Я так давно,лишь вас люблю!


Рецензии