Просто вместе

С первой встречи в любовь не поверя,
Мы в неё окунулись с тобой.
Да и незачем временем мерить
Драгоценный дар чувств неземной.

Ты мой светлый: душа, мысли, пряди.
Ты мой главный: опора, стена.
Растворяясь в твоём нежном взгляде,
Знаю точно, что я не одна.

Ты не ждал от меня мёд признанья,
А лишь просто спросил «Ты со мной?».
Я с тобой. В унисон два дыханья.
Просто вместе. Веди за собой.

Единения душ в том заслуга
Или сами судьбу пишем мы,
Но люблю я, что не друг на друга,
А в одну сторону смотрим мы.

В твоих песнях душа за основу,
Твои песни лучатся теплом.
И я верю им, каждому слову,
Пусть они согревают наш дом.

Этот мир вечно юный и старый
Видит слайдами счастье в глазах:
Твои пальцы по струнам гитары,
Мои пальцы в твоих волосах.


Рецензии