Триумф

Мы никогда и ни в чем не будем  похожи. Это не слабость -  просчитанный верный ход.
 В шахматном поле какая может быть радость?  Взлетная полоса не  приемлет чужих  высот.
Так что не  стоит   спорить, триумф   был  мнимый. Вновь обманул тебя тот, кто  стоит за  спиной.
Этот лишь только маска грустного  мима.   Тень настроения, мысли полет  иной.
Рушится только непрочное. Верное – живо. За виртуальным порогом  ты тот, кто есть.
Если следишь так  пристально – значит ты  уязвима.  Есть и другие слова, кроме слова  *месть*
Жизнь не прощает  подлостей. К черту вера! Та, что личиной подленькой щедро лжет.
Бумажный  кораблик  уносит ветер игриво. Ветер, однако, проказник тот еще. Тот!


Рецензии