Семипятницкое

Обещала  к тебе -  в эту пятницу…
Но в какую - не помню (их – семь).
Собиралась  в четверг, но не нравится
мне дождливость, и может быть сель
там, в горах. Реки выйдут на улицу
и затопят любимый фонарь.
Он от страха, конечно, зажмурится,
как известный премудрый пескарь.

Понедельник – тяжелый, как водится.
А по вторникам я устаю.
В среду вечно приходит бессонница.
По субботам стою на краю
у недели и думаю заново
о свиданье, мешая лапшу.
Что подскажет воскресное  зарево,
я тебе вечерком напишу.


Рецензии
или не напишу))

Ксана Поликарпова   09.06.2015 07:19     Заявить о нарушении
ага) а вдруг вожжа под мантию попадет)

Елена Картунова   09.06.2015 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.