29

И за веком бегущим
Трудно быть в стороне
Он напомнит живущим
О последней войне

Здесь в могилах известных
Генерал и солдат
Оборвалась их песня
И березы молчат

Постарели березы
Но листвой шелестят
Матерей горькие слезы
За погибших солдат

И как у Ленинграда
Враг рубеж не прошел
Город наш стал преградой
В город враг не прошел


Рецензии