Рассвет над морем

Небо зарницами в миг озарилось,
Тучи раскрасив в малиновый цвет,
Золотом на горизонте зарделось -
Снова над морем встречаю рассвет.

Море притихло - не бьет, не колышется,
Чайки неслышно над гладью кружат,
Воздух неоновый, пьется - не дышится,
Цветом невиданным блики дрожат.

Плавно и нежно, словно на ниточке,
Шар золотой выплывает извне...
День наступил! Открывайте калиточки,
Радость встречайте в подаренном дне!


Рецензии