Ты дождись...

Я коснусь лепестков белых роз,
Аромат с наслажденьем вдохну,
Ты мужчина моих тайных грез,
Так хочу быть с тобой наяву...

Я ладоней дыханьем коснусь,
Крепко-крепко их к сердцу прижму,
В ритмах пульса твоих растворюсь...
Ты дождись только нашу весну!

Прошепчу для тебя те слова,
Что усладою станут душе,
Ты рожден на земле для меня,
Без тебя я блуждаю во тьме!

Прикоснись, свет зажжется в ночи,
Вдруг не станет в дороге преград,
Для разлуки не будет причин,
Сменят краски весны снегопад!

14.02.14


Рецензии