Все то же кино

Мы умножаем на два, делим на пять,
Все воспоминания в прошлом спешим потерять,
Чтобы комок в горле не подкатывал каждый раз.
Когда видишь его лицо на бульваре в анфас.
Ты теряешься в свете ночных фонарей,
Ты становишься с каждым приходом больней и больней…
Он забыл! Он уехал из города очень давно,
Ну, а ты снова смотришь все то же кино.


Рецензии