Мой

Я тебя никогда никому не отдам!
Веришь, слышишь, знаешь?
Джентельмены для леди, кавалеры для дам,
А со мной ты один совпадаешь!
Я тебя никогда никому не отдам,
Пусть сулят мне горы несчастья!
Деньги - богатым, славу-королям!
Ты (!) для меня создавался!
Я тебя никогда никому  не отдам!
И пусть разразится буря гнева!
Ваше- вам, смысл-словам....
Мне же -Тебя -жизнь велела!


Рецензии