Старой пластинки мотив 2

Солнечно отражается  лучик
Только в твоих бесконечно родных утопая глазах,
А в ночи  - " Besame Mucho  "-
Радость любви сотворенная на небесах.
Образ твой, твои  руки и плечи,
Ивовой веточкой в танце скользящая тень...

Память мне, память  душу излечит
Ласковой, нежной и светлой улыбкой твоей.
Августа отгоревшие зори
Слишком поспешно сменились осенней тоской...
Ты со мною из вечности споришь
И из заоблачной дали мне машешь рукой.
Ночь спешит, так целуй меня крепче,
Как только может лишь мама одна целовать
И ладонью, что облака легче,

Медленно гладь мои кудри опять и опять...
От улыбки развеялись тучи,
Ты в моих снах лет на 30 моложе меня...
И звучит  "Besame Mucho " -
Вечный твой гимн, твоя песня любви и огня.


Рецензии