Письмо-признание

Я пишу: "Вы мне нравитесь очень",
Вспоминаю Ваш ласковый взгляд-
Словно луч маяка в тёмной ночи
Для уставшего плыть корабля.

Ваши руки- как пояс спасательный,
Поцелуй- словно плот в ураган
(Для меня они так же желательны,
Как гудок пароходный в туман).

С нетерпением жду новой встречи я
Как попутного ветра- корвет...
Может, это моё красноречие
На вопрос Ваш подскажет ответ.


Рецензии