Хоккейная бессонница в Сочи

Ну что ж, ребята! Третий матч сегодня в Сочи.
Настройтесь, соберитесь, что есть мочи!
Разбей словаков, наша русская держава!
Овечкин, Малкин, Ковальчук… С трибун – Фетисов Слава!
Третьяк, Буре… Другие звезды, между прочим, тоже,
Разбить словакам на хоккейном поле рожи!!!
Быть может, груб, но этот спорт не любит трусов!
Разбей словаков – и спадет с команды тонна груза!
Разбей словаков – будем ближе мы к финалу!
Разбей словаков, чтоб на шаг немного проще стало!
Вперед, Россия! Надо непременно побеждать!
Вперед, Россия! Надо наших дружно поддержать! ©

16.02.14, 4:00.


Рецензии