Февраль догорает в луже...

Февраль догорает в луже,
Под заревом солнца,
Веришь аль нет,
Но мир просыпается ото сна.
И этот безумно серый Город,
Почти очнулся,
И в этот спокойный Город
Пришла Весна.

И звонкой поступью,
На тонких каблучках,
Слегка играя и смеясь глазами,
Она вошла,
С улыбкой на губах,
Неся в руках тепло,
Что мы все ждали.


Рецензии