Не о нас

Пиши ей, пиши об дней своих серости,
В которых давно огни без нее не сверкали.
А я буду посвящать ему стихи о верности,
Чего тебе так и не дали.
А я буду заботится об его сне,
О том, чтоб он тоски не знал проклятой,
А ты пиши ей, как худо без нее тебе,
Что рай, и тот, стал адом.
А я буду его глаза купать в любви,
Устраивать в их глубину себе заплывы...
А ты считай до старости на пальцах необласканной руки.
Ее любовные к тебе  порывы.


Рецензии