Лимонный

Мой любимый лимонный напиток...
И я вожу пальцем по ободку стакана.
И, казалось бы, что все темы избиты...
А мне все мало... Слишком мало.
Допиваю последний глоток,
Не тебя, нет, своего фреша.
Ты можешь сказать, где потолок
Нашего такого диалога в 4 месяца?
Запиваю кислым последних сомнений глоток...
Лечу лимоном души забоины...
Спрошу:" так где же наш потолок?"
Ты скажешь:" еще не построили".


Рецензии