соц. расслоение

Сейчас я могу себе позволить поменять только имя,
На все остальное нужны деньги.

                Почему все достается только красивым?

                У меня уже нет сил.

                Сорвал голос криком души,
                Хочу лучшей жизни...
                Свободы и любви.

          А сердце отвечает "Жди".

                В стране полно бедных и уродов,
                Я пополняю ряды обоих сторон.
                И поэтому мой стон,
                Мой крик,
                Нашел себя в стихотворной форме,
                И образами в тексте возник.

       Хочу, чтоб все жили отлично,
       Не смотря на то, кто как одет.
       И у кого отец премьер-министр.


Рецензии