Расколдуйте меня!

Солнца луч заскользил по полям, и лесам, и долинам,
И по улицам серых оттаявших мокрых домов,
Вновь приходит конец и ночам безнадёжным и длинным,
И уснувшим зимою надеждам, и холоду слов.

В царстве  зимних ночей звёзды в небе светить не решались
И за снежными тучами пряталась робко Луна.
В этой снежной пурге как-то мы невзначай затерялись,
В околдованных зимними снами продрогших домах.

Да и я, словно в сказочном царстве из льдинок и снега
Задремала надолго волшебным и призрачным сном,
Словно волю сковала зимой непонятная нега
От желанья забросить решенье проблем на потом.

Расколдуйте меня - я пройдусь по бульварам и скверам,
Буду радость дарить тем, чьё сердце проснулось от сна,
И наполню их души  надеждой, любовью и верой
И окрашу их взгляды сияньем, что дарит  весна.

Я одену людей в колдовские цветные наряды,
Подарю самых первых весенних цветов красоту,
Их счастливые взгляды мне станут желанной наградой!
Расколдуйте меня - я дарить буду людям мечту!


Рецензии
"Расколдуйте меня - я дарить буду людям мечту!"
Очень красивое произведение! Понравилось!
Продолжайте дарить мечты и вдохновение вашим читателям!

Гюсеева Ассия   29.04.2014 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася! Очень надеюсь, что способность мечтать меня не покинет!
Лена.

Елена Белова 6   29.04.2014 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.