Соблазну дверь

Соблазну,распахнули дверь,
он пожирает всё вокруг,
не известный миру зверь,
враг он,или лучший друг?

И чьё же это содействие,
рознь между полами,
верни взаимодействие,
разбираться будем сами!

В чём преимущество сторон,
считая на столбах ворон,
в какой из глав несём урон,
зад облюбовал свой трон.

Отыщу понадёжней схрон,
и бытовуха проёдёт мимо,
там мой не потревожат сон,
уйду от удара красиво.


Рецензии