Слово и ДНК

Известно с незапамятных времён:
Ломает мат программу организма,
Взрываясь в генном аппарате, он
Наследственность меняет до трагизма.

Уродуются, рвутся хромосомы,
С разорванной спиралью ДНК
"Творит"программы рака, аденомы,
Программа суицида высока.

О детской наркомании, - не странно:
В семейной ссоре и отец, и мать,
Имея "алкогольные" программы,
Передают программу "умирать".

Лечение молитвами - не ново;
Проклятия, лазейки колдунов
Имеют главным инструментом слово,
Оно всегда - основа из основ.

Злом искорёжена программа на наследство,
Речь добрая - целительное средство.


Рецензии
Причинно- следственная связь несомненна!

Валус Калейс   18.02.2014 23:40     Заявить о нарушении