***

Не может быть такого, что ты просто упадёшь в один момент, как лист, оторвавшийся от своей ветки, и останешься лежать живым неподвижным грузом навсегда, которому не хочется в этот момент ничего слышать, ощущать, любить, переживать… которому не хочется ни зла, ни добра, ни тепла, ни секса, ни наркотиков.
Подует ветер, который непременно поднимет обездвиженный листик в воздух, как социум, который вокруг, поднимет твоё тело с земли на колени, на уверенно выпрямленные ноги, а может и, как ветер листок, заставит полететь…
...и мы снова живы, после того, как лёжа неподвижно на земле, думали, что дальше ничего нет, я умер.


Рецензии
Опавший лист тонкий чистый
Не падший. Путают его словно он как ты
Смотришь на себя со стороны.. Сравнивая, типа
"Я и Ты"
Глупо.

Скальд Два   13.02.2016 22:04     Заявить о нарушении
Да. Это бессмысленно.

Андрей Алёхин   16.02.2016 19:54   Заявить о нарушении