В твоей картине Мира

В твоей картине Мира много тени…
Ты отблеском зари разбавь её, попробуй.
Чтоб светлых ощутить прикосновений,
Палитрой красок восхититься чтобы.

В твоей картине Мира много боли…
Ты исцели её молитвой, лучше с плачем!
Как гибнет птица певчая в неволе,
Так и душа без веры всё ж незряча.

Я соглашусь – зла на Земле немало,
Как знать – в страданьях горше или слаще.
Душа бы только вырваться желала
Из тесной клетки птицею парящей!

Картина Мира – краски, светотени…
Полутонами мы с тобой писать не вправе.
Склоним в мольбе пред Господом колени,
Когда уйдём, чтобы ростки Любви оставить!


Рецензии