Мне бы голову покласть лишь на колени

Мне бы голову покласть лишь на колени,
Жмуриться от счастья, отвернувшись.
Мне подушки жутко надоели –
Хочется  уснуть, в тебя уткнувшись.
Хочется мечтать о том, о сем, без крыши.
Чтобы звезды видели все и молчали.
Чтобы ветер слышал, как мы дышим,
Чтобы не было в глазах наших печали.
Хочется уснуть-проснуться, а ты рядом
Смотришь на меня, сдувая сон с ресничек,
Так тепло, уютно лишь от взгляда.
Ты - красная нить моих страничек.


Рецензии