Ничего и Никогда

Мне от тебя, поверь, не нужно ничего.
Я и сама теплом богата.
Я взвешу тебе килограммов сто
И вышлю его вертолетом завтра.
Мне не о чем тебя просить-
Я и сама отдам, что хочешь:
А чтобы мне душою не кривить,
Отдам сначала дни все, после-ночи.
Мне от тебя не нужно никого и никогда:
Ни мужа идеального в твоем лице, ни даже друга...
Я нашего "начала" верная вдова
И нашего "конца" прекрасная супруга.


Рецензии