Они прилетев из Галактик...

Мы мчимся по жизни с Вселенной -
Она нас ведёт по судьбе.
И с нами давно откровенна,
Являя идеи извне...

Но горд человек по натуре,
Гордыней весь разум затмил.
Своей поклоняется дури,
Создав из себя сей кумир!

Песчинками мысли витают,
И хаос царит в головах.
Но Избранных Бог своих знает,
Идеи хранит в их умах.

Они прилетев из Галактик,
Давно обитают средь нас.
Их жизни земной новых практик,
Прогресс Высших Сил не угас.

Когда ж затмевается разум,
И зла перекос на весах,
Земля реагирует сразу,
И стрелки все мрут на часах.

Земное дыханье слабеет,
Биение сердца сильней,
И в недрах земли что-то зреет,
Взрывается кровь в апогей.

И ПЛАЧЕТ ВЕСЬ КОСМОС НАД НАМИ,
КАК-БУДТО СМЫВАЕТ ВСЮ ДРЯНЬ.
ВСЕЛЕННАЯ ВСЁ ЕЩЁ С НАМИ,
А МЫ НЕ ВНИКАЕМ - ТАК ЖАЛЬ!

февраль, 2014г.
Альбина Голованчикова.


Рецензии