Чирикает воробей

Чирикает воробей,
А другой ему вторит эхом,
Утешает обманом где то
Кукушка среди ветвей.
В округе весенний гул
Вся проснулась от сна природа
И в чудесное время года
Не надо тяжелых дум.
Кукушка, уймись в ветвях,
Не прошу я пророчить сколько
Лет осталось в моей котомке,
Скажи-ка, прожить их как?


Рецензии