***

Ковров  мне  дорог  не  за  то, 
Что  Он  ковал  Победу...
Его  люблю  я  потому,
Что  прадеды  и  деды
Здесь жили  и  своим  трудом,
Наперекор  всем  бедам,
Вошли  в  небесный  пантеон...
Уверенно.  С  Победой.
 


Рецензии