Чужая кошечка

Чужая кошечка ко мне ластиться,
В отличие от кошки моей в доме
Не удивляюсь, хотя, тут впору удивиться,
Ведь с моей кошкой мы давно знакомы

Она весь день лежит в моей кровати,
Орёт истошно, когда хочет жрать
А крикнешь ей:  Достала, хватит-
Хозяйский голос не желает понимать

Наверно моя кошечка зазналась,
Ведь, кроме дома выбор есть — подвал
От кошки требуется — такая  малость,
Чтоб иногда я ей под брюхом почесал...

Возьму с помойки правильную кошку
Она начнёт меня любить, ласкать,
Пусть старая в подвале''строит'' блошек
И будет помнить, как без толку жировать


Рецензии