Смех шепотом

        Я НАУЧИЛАСЬ "ШЕПОТОМ" СМЕЯТЬСЯ,

        ЧТОБ РАДОСТЬ СТАЛА ОТРАЖАТЬСЯ

        ЛИШЬ В СЕРДЦЕ...(Я МОЛЧУ-НИ ПАРЫ С УСТ!)

        ОТКРЫТО РАДОВАТЬСЯ ПРИЗНАЮСЬ-БОЮСЬ,

        ЧТОБЫ НЕ ВЕДАЛИ В МОЕЙ СУДЬБЕ УСПЕХА,

        ЧТОБ ЗАВИСТЬ НЕ БЫЛА НИ ДЛЯ КОГО 
                ПОТЕХОЙ,
        МНЕ ЧАСТО СЛЫШИТСЯ ПОРОЮ:"ТЫ КРАСИВА,

        НО МНОГИМ НЕ ПОНЯТНАЯ,НА ДИВО!"

        ЗАПРЕТ НА ВСЕ НАКЛАДЫВАЮ СМЕЛО!

        КРОМЕ ЛЮБВИ,(ЛЮБИЛА,КАК УМЕЛА...)

        ПО БОЖЬЕМУ ЗАВЕТУ Я ЛЮБЛЮ,

        И БОГУ КЛАНЯЮСЬ,ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ,

        ЗА ЧУВСТВА ИСКРЕННЕГО ВСЕПРОЩЕНЬЯ,

        НЕ КАЖДОМУ,СКАЖУ,ДАНО УМЕНЬЕ

        ПРОЩАТЬ,ЗАБОТИТЬСЯ И С СОВЕСТЬЮ
                ДРУЖИТЬ...
        - Я ТАК ЖИЛА, ЖИВУ И ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ!


                17 ФЕВРАЛЯ 2014г.фРУНЗЕ

       


Рецензии