Груз

Как невесома доброта,
Когда со стороны посмотришь,
Но это, знаете, не так,
Ведь нелегко ступить на гору.
Вооружившись добротой,
Её неся в своём мешочке,
Найдёшь не сразу ты покой,
Ступить придётся и по кочкам.
Преодолеть придётся путь
Тернистый, очень-очень сложный,
Но не предашь свою коль суть,
Добраться до садов возможно.
Тогда развяжешь ты мешок
И невесомым груз твой станет,
Который долго ты берёг,
И в пропасть он уже не канет.


Рецензии