Выживание

бег по кругу с препятствием в виде грабель.
наступать обязательно, не считается, если удар меньше, чем трехочковый.
на это зрелище все сбегаются, ажиотаж сильнее, чем в древнем мире вызывали глотатели сабель,
бои со львами и скидывание людей с обрыва.

между тем, у меня все замечательно. я хамло беспросветное,
что, кстати говоря, весьма! и даже очень мило.
меня называют лапушкой, целуют руки, кривя душой, обзывают красивой.
лица жесткие, руки холодные. а казалось бы, что не зима,
так все такие лиричные, снег, луна да облака.

остается нести околесицу - неинтересную обществу, совершенно нескладную.
только мне из последних сил грезиться, жизнь взамен опостылевшего выживания.


Рецензии