Говорю тебе...

Говорю тебе: «Здравствуй» при встрече
И глаза отвожу от твоих
Так будет, я думаю, легче,
Каждому из двоих.
На твоей я не встану дороге,
Не расставлю любови силки,
Не пойду по тропинкам, где ноги
Когда то шагали твои.
Я уйду, как пришла – непрошено,
В Вечность и память твою…
Суетой бытия запорошенной
Ни в каком я не буду веку.
Где бы ты ни родился из Вечности
В какой бы стране ни пророс
Всюду будешь искать в человечестве
Голос мой или запах волос…
И снова тайною тайна останется
Счастья поиски будут пусты
Коль с тобой в этой жизни расстанемся,
Так  в каком будет встреча пути?


Рецензии