Надеюсь

Лет через двадцать, с тросточкой, горбатый,
Хромаю по Спортивной в магазин,
А мне навстречу шустрые ребята:
Наташи, Ксюши? - пара дочек, сын.

И облака, над обветшалой "Вегой",
Плывут, меняясь, к волнам Жигулей.
Услышу рифму "веко - человека" -
Заковыляю бойче, веселей!


Рецензии