султановы страсти

как ты прекрасна ледышка когда надув губки
лепечешь ***ню свою пардон изрекаешь премудрости
мне придётся перевернуться на живот
когда секретарь недоносок с докладом войдёт
и невозможность послать все мои дела на
разъяряет тебя великолепно либо искусно лжёшь
и я вернувшись найду обнажённым клубочком тебя
вцепившуюся коготочками в будущий трупик серетаря


Рецензии