Городским русалкам

Со дна, из "Рюмочной" подвала,
где водки выпито немало,
где жрут утопленников крабы,
всплываю к вам, русалки-бабы.

Махните рыбьими хвостами!
Сверкните влажными очами!
Я в пене волн, на моря бреге
вас утоплю в любовной неге.

24 марта 2011 года


Рецензии