Ответ поэта на оскорбление

Любви не добиваюсь-
Мы в Вами не равны.
Не угодил стихами-
Ко мне не заходи...

Культурное пространство
Для нас землян одно,
И не потерпим хамства
Общенья твоего.

Порталов Вас лишаю
творения стихов.
пока не принесёте
мне извиненья слов.

О магии пространства
Узнаешь ты во сне.
Культуру для общенья
Откроешь ты в себе.


Рецензии