подарили мне подарок...

Подарили мне подарок -
От свечи большой огарок.
Вот теперь играюся -
Зажгу ее и каюся...

Рассмотрела весь товар
Я в секс-шопе местном -
Мой любовник, хоть и стар,
Но живей  их,   честно.

В именины мы Петруше
От души надрали уши.
Он кричал нам: «Девки, уй!
Растяните лучше буй!»

Полоскала я бельишко:
Майку, лифчик, трусики.
Вкруг корыта, как на свадьбу,
Все собрались тузики.
 
 


* * *


Тёща зятю подарила
Удочки и лодку,
В речке рыбку прикормила
И дала на водку.

Утром рано три "барана":
«Похмелиться бы, да – рано», -
Чешут репами крыльцо.
Выпить нет – и спит сельцо.

Не ходите, девки, замуж -
Можно замужем пропасть:
Приползёшь в постель, а там уж -
Негде яблоку упасть.

Еду я с Олимпиады,
Все домашние мне рады:
Объявился муж-отец,
Отболелся, наконец.

Эх, вы, лютики, ромашки,
Васильки на ухе!
Я б ещё лежал с милашкой,
Да заели мухи.


Рецензии