Бессонница

Этой ночью пусть небо расколется,
От несбывшихся снов наплывающих.
С диким ветром шальная бессонница,
В окна холодом бьет проникающим.
Собирая по капле сомнения,
И  наплывшие переживания.
Это жизни простые мгновения,
И не стоят большого внимания.
Что исчезнут в ночи замирающей,
И развеются тихими ветрами.
Мой в бессоннице взгляд утопающий
Утром солнце встречает с рассветами.


Рецензии