Ночь устала

Ночь устала звездами гореть,
Затянув нас в черную пучину.
Кто-то жив, но только лишь на треть,
Я жива пока наполовину.

Холод лютый в душу проникал,
Тишина коварна и стервозна.
Каждый в ней себя всегда искал,
Мне искать уже, наверно, поздно.

Некто  пьет - душою очень слаб,
В самогоне ищет оправданье.
Каждый человек, по сути - раб,
И живет в бездонном ожиданье.

Снова свет «стебает» по глазам,
Фонарей надежд людских разбитых,
Сильный получает должность  «ЗАМ»,
Слабый  входит в численность убитых.


Рецензии