Храни меня!

Храни меня! Прошу тебя!
Когда я страшен и жесток,
Когда невинная судьба
Переплывает тихо в рок.
Храни меня, когда я нежен
И от эйфОрии ослаб...
Храни меня. Пусть без одежды,
Но телом я навек твой раб.
Храни меня, когда тревога
Вонзится в сердце мне стрелой,
И чья-то скользкая дорога
Тебе не даст забыть покой.
Храни меня, когда я грешен...
Храни меня, спаси меня!
Ведь кто-то будет безутешен,
И первый в этом списке я...

Храни меня, как только можешь...
От крови с кончика ножа...
Храни меня! О ты, мой боже!
Храни меня! Моя душа...


Рецензии
Прости и сохрани!
Сильно! С уважением Марина.

Марина Леонтьевна   25.03.2014 13:44     Заявить о нарушении
Больше душу и просить-то не о чем! Остальное - всё твоё.

Андрей Смирнов 71   25.03.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.