Земля гололедом захвачена

Земля гололедом захвачена,
Морозить устали ветра.
Часов много нами растраченных,
На завтрашний день, на вчера.

Мы временем в цепи закованы,
И зябнем  под гнетом зимы.
В проблемы свои запакованы,
И выйти не можем из тьмы.

Мы стали обычными пленными,
В забытой глуши городов,
Владеем своими Вселенными,
Построенных в девять рядов.


Рецензии