Небесная вечность

Я верю в небесную вечность,
В суровость седых облаков.
Задумчивость их, безупречность,
Меня вдохновляет без слов!

Всегда я ищу утешенье,
В объятьях небес голубых.
И часто  прошу я прощенья,
За скрытность деяний слепых.

За то, что когда-то грубила,
Не думая близким, чужим.
За то, что, казалось, любила,
Во лжи растворялась, как дым...

В ночи окунаюсь в бескрайность
Прекрасных искрящихся звезд,
Родство их со мной – не случайность...
Как малой медведицы хвост.

Мне светит созвездие Девы,
Пленяет своей красотой,
Луна в небесах - королева,
Свой взгляд излучает пустой.


Рецензии