Ранняя осень

Ранняя осень в окно к нам стучится,
И улетят перелетные птицы.
Жаркое лето уныньем смывает,
Небо задумчивостью накрывая.

Плачут росою под утро деревья,
Осень раскинула желтые перья.
Августу некуда к нам поступиться,
 Медленно тают июля крупицы.

Мокрую землю питают собою.
Мы поддаемся природному сбою.
Осень, позволь нам жарой насладиться,
Дай раскаленному солнцу пробиться.


Рецензии