Тебе меня не укротить

Тебе меня не укротить,
Я словно лунный камень.
В тиши ночной могу светить.
Как будто вечный пламень.

Что бережно хранит покой
Героев русских павших.
Свои стенанья успокой,
Не рви ты счастье наше!

Чтоб лунный камень не тускнел
Лежа в твоем кармане,
Огонь, чтоб пламенем горел,
Храня победы знамя.


Рецензии