Живу под масками


Вся жизнь театр, а люди в нём актёры.
И каждый человек должен сыграть свою роль.
(У. Шекспир)


Живу под множеством различных масок,
А как иначе? Все мы - есть актеры.
Душа моя – палитра ярких красок,
Я не причастна к обществу позёров.

И пусть враги в меня метают колья,
Они -  осадок в памяти моей.
Я со своей давно смирилась болью,
Врагам от этого еще больней!


Рецензии